Aceite de soja crudo desgomado
Obtenido del grano de soja luego de procesarlo, hasta obtener la escama por extrusión y ser tratado con solvente para su extracción final.
Obtenido del grano de soja luego de procesarlo, hasta obtener la escama por extrusión y ser tratado con solvente para su extracción final.
Humedad: 0,25%, Acidez: 1%, Sedmentos: 0,25%, Flash point: Mayor a 130ºC
A granel
Subproducto que se obtiene luego del proceso de extrusado y prensado. Es un concentrado con un importante contenido proteico, por lo general entre 40 y 47% sobre sustancia seca. El expeller de soja cuenta con un contenido de aceite que oscila entre 5 y 8%.
Humedad 6-8 %, Materia grasa 7-9 %, Proteína total mayor a 40 %, Proteína soluble mayor a 85 %, Actividad ureásica menor 0.1 u ph
A granel
Subproducto de color marrón caramelo elaborado a partir de poroto de soja de calidad "condición cámara". Su producción incluye etapas como clasificación, acondicionamiento de humedad, quebrado, desgrasado, desactivado (eliminando inhibidores anti-nutricionales para mejorar la digestibilidad), enfriado y pelleteado final.
Proteína 42%, Materia Grasa 1.5%, Humedad (100 a 101 °C) 12%, Fibra 6%, Cenizas (500 – 550 °C) máx. 5%, Actividad ureásica (uph) 0.1
A granel
Ingrediente para alimentos balanceados de uso animal, debido a su aporte proteínico y a su buena digestibilidad.
Proteína bruta (mín.) 45%, Humedad (100 a 105 °C) (máx.) 12%, Materia Grasa (extracto etéreo) (máx.) 1.5%, Fibra (máx.) 4%.
A granel
Producto procesado a partir de porotos de soja, sometidos a un tratamiento que elimina los inhibidores anti-nutricionales, mejorando su digestibilidad. Es ideal para la alimentación animal, aportando una fuente de proteínas de alta calidad.
Proteína bruta 42-46%, Grasa residual 6-8%, Fibra cruda 5-7%, Humedad 10-12%, Cenizas 5-6%
A granel